Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ореховое гнездоорех лесной (ядро) - 1 стаканпудра сахарная - 3 ст. ложки какао - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. цедра 1 лимона сметана - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Свиная вырезка с зеленым чиливырезка свиная - 1 кгчили поблано, зеленый - 2 стручка помидоры зеленые - 1 кг лук - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 2 ст. ложки кинза - 1 веточка латук - 1 лист перец черный молотый соль Свиная вырезка с соусом из айвывырезка свиная - 1 1/2 кгайва - 500 г лук нарезанный - 1 головка чили маринованный - 5 стручков чеснок - 5 зубчиков растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое - 2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Тултырылган тауыккурица - 1 шт.яйцо - 10 шт. молоко - 1 стакан масло сливочное - 150 г перец черный молотый соль Свиная вырезка с апельсиномвырезка свиная - 1 1/2 кгапельсины - 2 шт. сок апельсиновый - 1 стакан лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки чернослив без косточек - 4-5 шт. миндаль - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1/8 ст. ложки перец черный молотый соль Морковь с маслом и сухарямиморковь - 3-4 шт.масло сливочное - 2-3 ст. ложки сухари молотые - 2 ст. ложки сахар - 1 - 1 1/2 ст. ложки соль Свиная вырезка запеченнаявырезка свиная, нарезанная - 1 кгчили мулато - 2 стручка чили анчо - 2 стручка чили пасилья - 2 стручка чеснок - 2 зубчика майоран измельченный - 2 ч. ложки уксус 3%-й - 1/3 стакана лавровые листья - 2 шт. бульон куриный - 1 кубик перец черный молотый соль Суп острыйбульон - 1,6 лговядина нежирная - 300 г лук репчатый - 2 головки картофель - 4 шт. маргарин или растительное масло - 20 г тмин - 1 ч. ложка пюре томатное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика лавровый лист цедра лимона или апельсина зелень соль сметана Свиная вырезка в пулькевырезка свиная - 1 кгпульке (алкогольный напиток) - 1 1/2 литра колбаса свиная (лонганиса) - 150 г сало нутряное - 2 ст. ложки помидоры - 750 г чеснок - 3 зубчика перец черный молотый соль Салат с сайройсайра , консервированная в масле - 250 гяйцо вареное - 4 шт. сыр твердый тертый - 50 г лук репчатый - 1 головка майонез - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый соль Свиная вырезка по рецепту штата Колимавырезка свиная - 1 кгсало нутряное топленое - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика чили пасилья - 6 стручков тмин - 1/2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Шербет «Радуга»сироп ванильный - 1 ст. ложкасок сливовый - 2 ст. ложки сок виноградный - 2 ст. ложки сироп из компота - 1 1/2 ст. ложки фрукты из компота ассорти - 2 ст. ложки мороженое сливочное - 2 ст. ложки Свиная вырезка в пьяном соусевырезка свиная - 500 гпиво - 1 стакан сало нутряное топленое - 1 ст. ложка лук - 1 головка сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Пирог с эремчекомДля теста:мука пшеничная - 160 г масло сливочное - 125 г сахар - 70 г яйцо - 1/2 шт. желток яичный - 1/2 шт. цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки сода пищевая - на кончике ножа соль - 1 щепотка Для начинки: конфитюр - 2 ст. ложки сыр маскарпоне - 240 г эремчек - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 3 шт. сахар - 1/2 стакана мандарин консервированный - 4 шт. желе лимонное (концентрат) - 1 пакетик миндаль - 30 г Вяленая свинина в соусесвинина вяленая - 500 гсало нутряное топленое - 1 ст. ложка помидоры - 5 шт. чеснок - 4 зубчика чили зеленый - 2 стручка майоран измельченный - 1/2 ч. ложки Ватрушки из сушкисушка - 300 гмолоко - 1-2 стакана фарш мясной - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 3 ст. ложки перец соль Пряный окорококорок вареный одним куском - 1 кгсливочное масло - 3 ст. ложки херес - 1 1/2 стакана тмин - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 1/4 ч. ложки горчица готовая - 2 ч. ложки соль английский соус - 4 ст. ложки Картофельные зразы с овощамикартофель крупный - 4 шт.морковь - 3 шт. капуста белокочанная - 1/4 кочана или цветная - 180 г маргарин сливочный - 2 ст. ложки салат зеленый - 4-5 листьев мука - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. молоко - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 200 г зелень петрушки - 4-5 веточек соль - 2 щепотки Мясная начинка для такос и пироговсвинина нарезанная - 1 кгсладкий перец - 4 шт. помидоры - 5 шт. чили - 10 стручков чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1/2 стакана уксус винный - 1/2 стакана лавровые листья - 2 шт. соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |